Project

General

Profile

Feature #1579

Mood queue

Added by Mellon almost 6 years ago.

Status:
New
Priority:
Normal
Assignee:
Category:
Plugins: LMP
Target version:
-
Start date:
04/08/2014
Due date:
% Done:

0%

Estimated time:

Description

В нормальном режиме у нас собирается статистика: какие теги играются при том или ином настроении.
После накопления статистически значимой выборки по текущему настроению в списке динамических плейлистов становится доступен плейлист "Mood queue"

При загрузке которого загружаются треки наиболее соответствующие текущему настроению
Если настроение меняется и если состав очереди (не порядок, или сортировка, а именно состав) после загрузки последнего "Mood queue" не менялся, то перезагружаем "Mood queue" уже с новыми треками под новое настроение. Тоже самое, когда доиграли до конца очереди (здесь может показаться "А нахуя?" в связи с первым пунктом под звездочкой далее, но так надо, ибо второй пункт).

Настройки Mood queue:
  • Максимальное количество единовременно загружаемых треков (размер очереди)
  • Соотношение в очереди уже проигранных треков к ещё не воспроизводившимся (ну тут можно просто ползунок впилить)
  • Теги корелляции. Тут указываются теги по которым следует соотносить треки с настроением в порядке их приоритета. Можно выводить список подобный тому, что выодится по кнопке сортировки в плейлисте с тем же диалогом для кастомного порядка.

Статистика по насроениям не должна вестись при проигрывании Mood queue.

Если пользователь пытается загрузить Mood queue сам, или оно автоматом перезагружается при смене настроения, но в текущем настроении ещё ничего не прослушивалось, то соответственно загружается пустая очередь и выодится уведомление "Вы ещё ничего не слушали в этом настроении." И режим Mood queue отключается. Давая возможность пользователю загрузить плейлист самому.

Если же выборка по текущему настроению не накоплена до статитической значимости, то, наверно, следует вывести "Вы прослушали недостаточно музыки в этом настроении и, либо попробовать собрать очереь по имеющимся данным, либо же как и выше очистить плейлист и отключится.

Можно было бы конечно, очереди Mood queue не записывать в onload.m3u8 и вместо очистки(загрузки пустой очереди) грузить onload.m3u8, но это я хз как ваще приемлимо, или нет.


Related issues

Related to Feature #1578: Mood providerAssigned04/08/20140xd34df00d

Actions
#1

Updated by Mellon almost 6 years ago

Also available in: Atom PDF